sabato 2 maggio 2009

Campionati Italiani Giovanili

Un bronzo nella prima giornata di gare ai Campionati Italiani Giovanili per gli atleti Tifernati.
Nelle gare dei Campionati Italiani Giovanili che in questa settimana si stanno svolgendo a Terni, e dov'e' presente l'elite del tennistavolo Italiano, il primo dei giovani Tifernati a scendere in campo e' stato Giorgio Baglioni, che nella lunga giornata di venerdi' 1 Maggio ha disputato la gara di singolare e di doppio maschile.
Le gare di Giorgio sono iniziate alle 9,00 con il girone di qualificazione della gara di singolo, girone terminato alle 11,00 e vinto agevolmente dal giovane Tifernate.
Nel pomeriggio, Giorgio tornava in campo nella gara di doppio maschile in coppia con il Perugino Alessandro Baciocchi, gara in cui hanno rispettato pronostico, classificandosi al terzo posto e conquistando cosi' una prestigiosa medaglia di bronzo.
Per Giorgio alle 19,00 iniziava anche la gara ad eliminazione diretta del tabellone, ma, dopo oltre dieci ore di permanenza all'interno del palazzetto di Terni gli erano esaurito completamente le "batterie" e purtroppo al momento di affrontare l'avversario non e' sembrato neppure l'ombra di se stesso, uscendo cosi' sconfitto dalla sua gara.
Nelle successive gare di questi campionati, a rappresentare la societa' Tifernate scenderanno in campo Giulia Ghigi (sabato) nel doppio misto allievi ed Alessandro Carloni (domenica) nel singolo e doppio juniores.